facebook_pixel
  • Ветераны афганской войны пригрозили Киркорову за ролик о ВДВ

    Ветераны афганской войны пригрозили Киркорову за ролик с десантником. Военные призывают наказать артиста при встрече. Об этом «360» рассказал заместитель председателя Центрального правления ветеранов Афганистана (РСВА) Владимир Кошелев.

    Он отметил, что писать жалобы десантники не будут. Они будут разбираться по-мужски.

    «Это уже не первая выходка. Эти ребята все лезут и лезут, на что-то напрашиваются. Это терпеть больше нельзя. Жалобы писать — недостойное десантника дело. А встретимся — я первый ему врежу, куда он заслуживает. Хватить с ними сюсюкаться», — возразил Кошелев.

    Он также отметил, что даже в ответ на выходку Киркорова сочинил стих.

    Кто помнит десантное братство,

    Обязан Киркорову Филу,

    В ответ на его святотатство,

    Коль встретится, съездить по рылу

    Владимир Кошелевзаместитель председателя РСВА

    Десантник подчеркнул, что не потерпит издевательства над военными формами и символами.

    «Пусть боится. Еще найдутся умники, которые его просьбу „куда-то дуло, куда-то штык“ сделают», — заявил Кошелев.

    Председатель правления Свердловской региональной организации РСВА Виктор Бабенко также высказал негодование в своем Facebook.

    «Особенно неприятно, что Киркоров выложил видео в интернет именно в этот год, когда мы всей страной отмечаем 75-летие Великой Победы и 90-летие ВДВ. Исходя из этого, я считаю, что у него нет ни стыда, ни совести, ни любви к России», — возмутился ветеран.

    Бабенко считает, что своим видео певец опозорил красу и гордость армии».

    «Когда ты приедешь в Екатеринбург с очередным концертом, наши ребята так „тепло“ тебя встретят, что мало не покажется. Этот визит в уральскую столицу ты запомнишь на всю жизнь», — пригрозил он.

    В беседе с «360» режиссер ролика Марюс Вайсберг рассказал, что с ним никто не связывался. Ранее он ответил на критику в своих соцсетях.

    «Это, конечно же, абсурд. Никто не собирался никаким образом даже близко обижать ВДВ и смеяться над ними. В первую очередь — это все это было самоиронией», — заявил он.

    Вайсберг отметил, что они смеялись над собой.

    «Это история о том, как актер, не подходящий на роль, соглашается играть все, что угодно. Я не понимаю, каким образом это кого-то могло обидеть», — удивился режиссер.

    На Киркорова обрушился шквал критики, после публикации в Instagram ролика в образе десантника. Видео подготовили для юмористического скетч-шоу. Однако военные шутки не оценили.