facebook_pixel
  • «Ведет себя как свинья». Пригожин посоветовал Шнурову обратиться к психиатру

    Уже не первый день музыкант Сергей Шнуров и продюсер Иосиф Пригожин высказывают друг другу претензии и постят все это в соцсети. На очередную критику Шнурова Пригожин ответил резко в эфире радиостанции «Говорит Москва».

    «Он ведет себя просто как свинья. <…> Что касается медицинской помощи, то, в принципе, мы могли бы сходить вместе с ним в одно медицинское учреждение под названием Кащенко и провериться вместе, убедиться в том, что врачебная помощь нужна все-таки ему».

    Ранее музыкант написал пост о том, что всем нужна работа, а Валерии и ее мужу — медицинская помощь, якобы эта семейная пара «болтает чепуху на каждом углу и пытается дозвониться Панину и Куклачеву» вместо того, чтобы заняться делом.

    До этого конфликта Иосиф Пригожин заявлял о бедственном положении дел у российских звезд и таким образом поддержал флешмоб постов, в которых об отсутствии работы и концертах рассказали многие.

    Сергей Шнуров в свойственной ему манере ответил на это стихотворением («Голодней всех было звездам, взять они хотели (в) МРОТ»). Продюсер возмутился на такую рифму и назвал своего оппонента «дебилом» и «хайпожором».

    Конфликт двух российских звезд тянется уже две недели.