facebook_pixel
  • 29 октября 2020, 16:37

    «В душе я все-таки актриса»: Драпеко объяснила, почему ушла в политику

    Заслуженная артистка РСФСР, первый заместитель председателя комитета по культуре Госдумы РФ Елена Драпеко объяснила, почему решила посвятить себя политической деятельности, информирует ИА Nation News.

    «В душе я все-таки актриса»: Драпеко объяснила, почему ушла в политику

    Она отметила, что время от времени все еще снимается в кино, но происходит это редко. В прошлом году она снялась в небольшом эпизоде. Драпеко призналась, что соглашается, когда ее приглашают.

    «В душе я все-таки актриса. Кстати, эта профессия мне часто помогает и сегодня. Но, думаю, что мой приход в политику был предначертан. Ведь я родилась в один день с комсомолом, правда, с разницей в 30 лет», — пояснила звезда советских фильмов.

    Она вспомнила, что будучи молодой девушкой все свои дни рождения проводила на комсомольских сборах. Когда праздновали столетие организации два года назад, Драпенко очень радовалась приглашению в Кремлевский дворец.

    Зампред подчеркнула, что на празднование 100-летия комсомола в Санкт-Петербурге ее тоже пригласили на сцену и поздравили с двойным праздником. Она заключила, что «удачно родилась». В заключение Драпеко поздравила всех, кто имел отношение к комсомолу.