facebook_pixel
  • 15 ноября 2020, 17:06

    «Увлечение вышло из-под контроля»: Дмитрий Хрусталев назвал свой диагноз

    Шоумен Дмитрий Хрусталев, который накануне угодил в больницу, сказал, что врачи поставили ему предварительный диагноз «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Об этом он написал в Instagram.

    «Увлечение вышло из-под контроля»: Дмитрий Хрусталев назвал свой диагноз

    «Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне „за молодостью и совершенством“ артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания!» — написал Хрусталев.

    Он поблагодарил всех, кто переживал за него. По словам Хрусталева, теперь все неприятное осталось позади. Врачи согласились отпустить его домой, к родным.

    Хрусталев рассказал, что случилось с ним накануне. В такси по дороге из Санкт-Петербурга в Репино он почувствовал себя плохо и потерял сознание. Очнулся ведущий уже через несколько часов в больнице, куда его привез водитель. Врачи быстро привели шоумена в сознание.

    Хрусталев планирует вместе с врачам подробнее выяснить причины того неприятного случая. Поэтому ближайшие несколько недель он посвятит своему здоровью и пройдет более тщательное медицинское обследование.

    Хрусталев попал в реанимацию в Сестрорецке 14 ноября. Изначально появилась версия, что у шоумена выявили COVID-19. Врачи ввели его в искусственную кому и диагностировали интоксикацию. Подруга Хрусталева Елена Борщева говорила, что в последнее время телеведущий не жаловался на здоровье и часто делал тесты на коронавирус на работе.

    На следующий день Хрусталева вывели из искусственной комы. Врачи не выявили у него коронавируса. Сейчас шоумен находится в стабильном состоянии.