06 августа 2020, 11:10

Утяшева назвала необходимый для «спокойной» жизни доход

Читать 360tv в

Известная телеведущая и спортсменка Ляйсан Утяшева заявила, что в месяц может прожить на небольшие деньги. По ее словам, на такой период может спокойно хватить 50 тысяч рублей.

«Лично я на 50 тысяч спокойно проживу», — сказала ведущая в интервью телеканалу Premier.

Реклама

Она отметила, что ходит в рестораны довольно редко. За один поход на рынок Утяшева тратит около 10 тысяч рублей. При этом она призналась, что в детстве переживала с матерью тяжелые времена. Тогда семье приходилось «сидеть на гречке», но спортсменка считает, что важно не унывать в подобных ситуациях. Мать ведущей умерла в 2012 году от сердечного приступа. Теперь Утяшева заботится о бабушке с дедушкой.

Реклама

«Я из поселка Раевское. Конечно же, я знаю, сколько получают мои старики-пенсионеры. Конечно же, я их давно уже обеспечиваю. Но мне всегда тяжело потратиться на вещи. Вспоминая слова Светланы Бондарчук, лучше куплю одну вещь, но хорошую», — подчеркнула гимнастка.

Ранее Утяшева показала подписчикам в Instagram свою гибкость. Она выложила видео, где выполнила несколько упражнений. В комментариях отметили красивую подтянутую фигуру спортсменки и засыпали ее комплиментами.

Реклама

Реклама