facebook_pixel
  • 22 апреля 2021, 15:48

    «Улыбается и радуется»: адвокат Ефремова рассказал о жизни актера в тюрьме

    Михаил Ефремов, отбывающий наказание за смертельное ДТП, чувствует себя хорошо, ни на что не жалуется, улыбается и радуется. Об этом рассказал его адвокат Петр Хархорин.

    Юрист навестил актера накануне, передал сайт Life.

    «Он живой, здоровый. Улыбается и радуется, ни на что мне не жаловался. К нему отношение там очень хорошее, потому что он человек хороший. В танец он не пустился, увидев меня, настроение у него было нормальное, мужское, без соплей», — рассказал адвокат.

    Тем не менее в силу возраста у Ефремова есть небольшие проблемы со здоровьем, отметил юрист. Актер уже давно страдает астмой и диабетом. Но адвокат заверил, что за его состоянием следят врачи. Когда он чувствует себя нехорошо, его освобождают от работы. По словам Хархорина, скоро они с Ефремовым будут обжаловать приговор. Все необходимые для этого документы уже подписаны.

    В середине апреля впервые за полгода Михаил Ефремов встретился с женой. Ранее из-за пандемии коронавируса свидания были запрещены.

    Смертельное ДТП с участием актера произошло 8 июня 2020 года. Сидя за рулем иномарки Ефремов вылетел на встречку и врезался в грузовик, которым управлял курьер Сергей Захаров. От полученных травм мужчина умер.