facebook_pixel
  • 21 ноября 2019, 15:50

    Украинского политолога высмеяли в программе Соловьева из-за смены имиджа

    Украинский политолог Вячеслав Ковтун вернулся в эфир программы Владимира Соловьева после госпитализации в новом образе. Эксперт пришел в студию в очках, сообщил сайт «Политика сегодня».

    После госпитализации в связи с диабетом Ковтун вернулся в эфир российских программ о политике.

    18 ноября в своем блоге он опубликовал фото в очках с комментарием «Теперь попробуем так». Спустя два дня, 20 ноября он появился в них в эфире «Вечера с Владимиром Соловьевым». Предоставляя слово эксперту, представляющему позицию Украины, Соловьев обратил внимание аудитории на новый аксессуар политолога.

    «Вячеслав Николаевич, мне нравятся ваши очки. Вам идут. Я правильно понимаю, что теперь вы будете говорить, что Россия отобрала у вас и зрение?» — пошутил ведущий. Ковтун заявил в ответ, что не хочет слышать таких обвинений и снял очки. Однако уже через несколько секунд вернул их на место со словами, что ему «действительно в них хорошо».

    Ковтун не комментировал причины появления очков. Не известно, связаны ли они с его госпитализацией в конце октября. Кроме проблем со зрением, выдвигается и версия о том, что таким образом политолог надеется придать больше веса своим словам.