facebook_pixel
  • 14 января 2022, 15:16

    Уехавший из РФ комик Комиссаренко заявил, что за ним охотится КГБ Белоруссии

    Комик Слава Комиссаренко заявил, что его объявили в розыск в Белоруссии

    Белорусский комик Слава Комиссаренко заявил, что его объявили в розыск на родине и якобы хотели вывезти туда из России, но он уехал с концертами на Украину. Стендапер рассказал об этом в своем выступлении, которое опубликовано в Instagram.

    Артист рассказал, что некие активисты в социальных сетях сообщили ему, что его объявил в розыск белорусский КГБ. Причиной якобы стали его шутки.

    «В обычных странах спецслужбы ловят террористов, а в Белоруссии — приколистов. Потому что в Белоруссии приколист должен быть один», — заявил Комиссаренко.

    Стендаперу стало известно от его источников, что его планировали вывезти из России в Белоруссию. Комиссаренко предположил, что в КГБ посмотрели его интервью Юрию Дудю, в котором он говорил, что у него нет российского паспорта. Но с тех пор он уже получил его.

    В комментарии к видео в Instagram комик рассказал, что ему звонили и писали СМС из КГБ.

    «Уехал я, как оказалось, не зря, кагэбэшники, видимо, устали ходить в поисках меня по Арбату и решили мне позвонить. Звонили, писали эсэмэски, правда, зайти ко мне в Instagram, чтобы увидеть 10 афиш из Киева и понять, что я не в Москве, не догадались», — написал он.

    На Украине у Комиссаренко еще запланированы концерты в январе.

    Ранее Комиссаренко рассказал, как экономил, чтобы купить квартиру в центре Москвы.