facebook_pixel
  • 09 декабря 2020, 10:38

    Цымбалюк-Романовская подтвердила слухи о мучительной смерти Джигарханяна

    Армен Джигарханян действительно умирал в муках. Он был никому не нужен и лежал уже давно. Об этом заявила бывшая жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская.

    Цымбалюк-Романовская подтвердила слухи о мучительной смерти Джигарханяна

    «Да, безусловно, у Евгения Вагановича [Петросяна] правильная информация, к сожалению. <…> Армен Борисович Джигарханян как человек никому был не нужен. <…> Это бывает только в том случае, когда за человеком вообще не ухаживают. Он лежал очень давно. Конечно, можно было его спасти, и, конечно, он мог жить в более человеческих условиях», — заявила Цымбалюк-Романовская во время беседы с Пятым каналом.

    Накануне юморист Евгений Петросян рассказал в интервью на YouTube, что Джигарханян сильно мучился перед смертью. Ему нужна была медицинская помощь, препараты, но их не было. Позже друг Джигарханяна бизнесмен Артур Согомонян опроверг слова Петросяна.

    Армен Джигарханян умер в ночь на 14 ноября. Перед смертью он несколько лет тяжело болел. Его похоронили рядом с дочерью на Ваганьковском кладбище. Пост руководителя Театра Джигарханяна занял актер и режиссер Сергей Газаров.