facebook_pixel
  • 18 сентября 2019, 15:36

    «Трогательная свадьба»: Роднянский порадовался за Бондарчука

    Жизнь режиссера Федора Бондарчука изменилась после встречи с актрисой Паулиной Андреевой. Об этом в Instagram написал продюсер Александр Роднянский, комментируя его женитьбу, сообщил сайт телеканала «Звезда».

    «Трогательная свадьба»: Роднянский порадовался за Бондарчука

    «Признаюсь, я не помню такой трогательной, красивой и запоминающейся свадьбы. Молодые неподдельно волновались, гости утирали слезы, а присущий подобным форматам пафос сопровождался какой-то удивительно веселой нежностью», — написал он.

    Роднянский порадовался за Бондарчука, он никогда не видел режиссера таким счастливым. По словам продюсера, поклонники знают Бондарчука как «рассказчика уморительных историй», актера с остроумными характерными ролями. Однако на самом деле режиссер — «законченный интроверт», считает Роднянский. По крайней мере, был таким до встречи с Андреевой.

    Встреча с актрисой изменила Бондарчука и его жизнь к лучшему.

    «Пользуясь кинематографической терминологией, произошел переход из черно-белой в цветную жизнь», — добавил Роднянский.

    По его мнению, счастье молодоженов «так очевидно, так заразительно и так прекрасно». Поэтому продюсер пожелал, чтоб оно длилось вечно.

    Бондарчук и Андреева поженились 17 сентября. Торжество прошло в Юсуповском дворце на набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге — в родном городе невесты.