facebook_pixel
  • 21 августа 2020, 16:23

    Тодоренко станет соведущей Ивлеевой в «Орле и решке»

    Регина Тодоренко вновь появится в следующем сезоне программы «Орел и решка». Работать она будет вместе с Анастасией Ивлеевой. Об этом сообщил NEWS.ru.
    Тодоренко станет соведущей Ивлеевой в «Орле и решке»

    «По статистике 90% моих подписчиков жаждут увидеть меня и Анастасию Ивлееву в travel-проекте „Орел и решка“», — написала она в своем Instagram.

    Известно, что Ивлеева уже улетела на съемки программы в Албанию. Тодоренко пока еще находится в Москве и участвует в шоу «Ледниковый период» с фигуристом Романом Костомаровым.

    Ранее фигурист Илья Авербух рассказал о подготовке участников нового сезона телепроекта «Ледниковый период». В их числе 11 пар спортсменов и звезд шоу-бизнеса.

    Уточняется, что кроме Тодоренко и Костомарова, зрители увидят на льду Влада Топалова с Еленой Ильиных, Ольгу Бузову с Дмитрием Соловьевым и других известных личностей.

    Авербух отметил, что был достаточно большой перерыв с момента окончания съемок прошлого сезона. Четыре года зрители не видели классического формата этого шоу. Он отметил, что получилось собрать интересный состав участников для широкой аудитории.