13 мая 2020, 09:23

Татьяне Булановой стало хуже после выписки из больницы

Читать 360tv в

Самочувствие Татьяны Булановой ухудшилось после того, как она выписалась из больницы. Народную артистку России подкосила простуда. Тест на коронавирус певица пока не сдавала.

Из-за недомогания Булановой пришлось отменить одно из онлайн-выступлений, сообщило издание StarHit. Сейчас она лечится дома и надеется, что у нее не COVID-19.

Реклама

«Надеюсь, все хорошо, это не оно и я скоро буду полностью здорова. Тест на коронавирус пока не сдавала, но, если появится необходимость, сделаю это», — заметила артистка.

Реклама

В клинику певица попала с подозрением на инсульт, лежала в реанимации. К медикам обратилась сама из-за проблем с сердцем и давлением.

Врачи Национального медицинского исследовательского центра имени Алмазова в Санкт-Петербурге держали Буланову под присмотром около недели, после чего она вернулась домой. Обследование показало, что у артистки тахикардия и дистония.

После выписки Буланова самоизолировалась в своем доме в Санкт-Петербурге и за последние полтора месяца отлучалась в Москву один раз — на съемки.

Реклама

Реклама