• 13 ноября 2019, 16:39

    Сын солиста The Rolling Stones спел «Розовое вино» от Элджея и Федука. Видео

    Популярные российские рэперы Элджей и Федук могут похвастаться миллионами поклонников. Но исполнители вряд ли знали, что их песни знает наизусть сын солиста известной британской рок-группы The Rolling Stones Мика Джаггера.

    Лукас Джаггер выложил в Сеть видео со своим исполнением песни «Розовое вино». На кадрах молодой человек, в синей футболке и разноцветными ногтями, бодро трясет кудрявой шевелюрой и поет. Несмотря на то, что Лукас иностранец, записи он подпевает на хорошем русском языке.

    «Русская музыка потрясающая», — написал блогер в сторис.

    Он отметил на ролике Федука, который потом сделал репост у себя в аккаунте. Но у «Розового вина» не один исполнитель, второй автор — Элджей.

    Трэк Элджея и Федука вышел летом 2017 года. Песня сразу обрела большую популярность и сделала своих исполнителей звездами. Рэперы не стали продолжать сотрудничество.

    Лукас Джаггер — седьмой сын Мика Джаггера. Он родился в 1999 году, когда фронтмен The Rolling Stones был в отношениях с бразильской моделью и телеведущей Лусианой Морад. Всего у 76-летнего музыканта восемь детей и пять внуков.