facebook_pixel
  • 22 сентября 2020, 12:37

    Сын Никаса Сафронова прилетел в Турцию, чтобы помочь Рите Дакоте

    Сын российского художника Никаса Сафронова Лука в своем Instаgrаm-аккаунте рассказал, что прилетел в Турцию, чтобы помочь певице Рите Дакоте. По информации СМИ, она не может выехать из страны по причине положительного теста на коронавирус.

    Сын Никаса Сафронова прилетел в Турцию, чтобы помочь Рите Дакоте

    Лука рассказал, что ранее не знал о существовании такой артистки. Он прочитал о непростой ситуации девушки в новостях и решил лично поучаствовать в решении ее проблемы, пишет Life.

    «У девочки, девушки, женщины происходит действительно трагедия — ребенок один, она с ним разлучена, у нее из-за этого горе. Я посчитал, что вылететь в Турцию и разобраться со всем на месте событий будет лучшим решением», — объяснил пианист.

    Когда Лука прилетел в Кемер, он отправился в отель, где находится певица. Он подчеркнул, что это «одно из самых страшных мест, где он был за последние годы». Сын Сафронова заявил, что с ним грубо разговаривали, после чего вызвали полицию из-за съемки ресепшена. В результате правоохранители встали на сторону туриста.

    Помимо прочего, мужчина связался с помощницей Дакоты и предложил помощь. Он пояснил, что готов привлечь «важных турецких чиновников, департаменты и министров». Лука оставил свои контакты, однако в настоящий момент ему еще не позвонили.