facebook_pixel
  • 02 декабря 2019, 16:23

    Сын Никаса Сафронова не планирует делать резекцию желудка

    Пианист Лука Затравкин заявил, что его устраивает его нынешний вес, сообщило ИА НСН.

    По сообщению портала Starhit, известный художник Никас Сафронов, отец 29-летнего музыканта, прокомментировал недавний инцидент, когда Затравкин застрял в туалете самолета. По словам Сафронова, он сажал сына на диету, когда тот весил 159 килограммов, и вес удалось снизить до 73 килограммов. Из-за хирургического удаления обвисших складок кожи у мужчины произошел тромбоз. После этого мужчина начал «заедать стресс», и вновь набрал вес — теперь уже до 200 килограммов.

    Никас Сафронов поделился, что его сыну предложили удалить часть желудка. Однако Лука опасается прибегнуть к помощи хирургов.

    Сам Лука Затравкин подтвердил, что не планирует резекцию желудка в ближайшее время.

    «Никаких таких планов у меня нет! Мне кажется это диким. Мне делают разные предложения, предлагают помощь и некоторые хотят на этом пропиариться. Они стараются позиционировать себя как диетологов. Может, я буду когда-нибудь задумываться об этом, но точно не сейчас. Сейчас меня все устраивает и не нужно меня учить, что делать», — резко прокомментировал он поступающие со всех сторон предложения помощи специалистов.

    Музыкант рассказал, что к неприятному инциденту в туалете на борту летевшего из Казани в Москву самолета Boeing 737-800 относится «с иронией и юмором».

    «Хотя в последнее время это немного начинает мешать моей работе, потому что люди заостряют внимание на этой теме», — признал Лука Затравкин.

    Он также посетовал, что ситуация отражается не только на нем, но и на его отце.

    «Наверное, отцу не очень легко. Он тоже переживает эту историю, потому что он человек, который всегда работал на „лицо“, внешние признаки успеха, благополучия и попасть в такой конфуз, даже косвенно, будучи моим родственником, — это не очень имиджево хорошо. До него тоже доходят нелицеприятные высказывания в мой адрес», — рассказал Лука.