facebook_pixel
  • 26 октября 2020, 17:14

    Сыгравшая леди Ди актриса заметила, что Маркл повторяет ее судьбу

    Актриса Эмма Коррин, сыгравшая принцессу Диану в четвертом сезоне сериала «Корона», заметила, что супруга принца Гарри Меган Маркл повторяет историю свекрови, информирует издание «Town and Country».
    Сыгравшая леди Ди актриса заметила, что Маркл повторяет ее судьбу

    Звезда телепроекта подчеркнула, что переживает за судьбу невестки леди Ди. По мнению Коррин, у Меган есть много общего с Дианой. Например, девушка, как и ее свекровь в свое время, испытывает крайне сильное давление со стороны членов королевской семьи. Помимо прочего, она страдает от деятельности британских таблоидов. Эмма призналась, что порой у нее возникает желание «встряхнуть» представителей прессы, сообщил сайт «Дни.ру».

    «Сказать: „Разве вы не видите, что история повторяется?“» — заявила знаменитость.

    Коррин рассказала, что именно, по ее мнению, портило жизнь леди Ди. Она вспомнила о безразличии окружающих, традициях и ожиданиях определенного поведения. В монаршем доме Диана столкнулась с тем, к чему не была готова. Как считает Коррин, она ждала, что станет частью настоящей семьи.

    Ранее принц Гарри отмечал, что не может смотреть, как Маркл становится жертвой тех же «могущественных сил», как его мать много лет назад.