facebook_pixel
  • Бузова показала свой «ультрадорогой» райдер

    Телеведущая и певица Ольга Бузова после скандала, случившегося в Волгограде, показала подписчикам, из чего состоит ее райдер. Это перечень условий, предъявляемый к организаторам выступлений. По мнению исполнительницы, он гораздо скромнее, чем у других представителей отечественного шоу-бизнеса.

    На опубликованное видео обратил внимание Starhit. Бузова сняла свой гримерный столик, подготовленный организаторами очередной съемки.

    «Показываю вам свой ультрадорогой уникальный райдер, чтобы ни у кого не возникало вопросов. Колбаса, фрукты, но это просто потому, что сегодня первый день лета, физалис, сыр, хлебушек, водичка» — уточнила 35-летняя певица.

    Она добавила, что никогда не ест конфеты, даже если ей их приносят в качестве комплимента. Бузова в принципе не ест сладкого.

    «Вот овощи — обязательно, а также мед, листья салата. Вот тапки, халат и полотенца. Ну влажные салфетки еще просим», — заключила артистка.

    На днях во время выступления в Волгограде Ольга Бузова сообщила зрителям, что ей «35 лет и она — дура». Она не хотела уходить со сцены.