• Степаненко впервые пошутила о разводе с Петросяном

    Елена Степаненко впервые после развода с Евгением Петросяном пошутила об этом со сцены. Она подняла эту тему во время своего концерта «Ирония весны». Артисты разошлись в ноябре 2018 — после 33 лет брака.

    Артистка представила саму себя зрителям как постройневшую и незамужнюю красавицу. После этого Степаненко рассказала, что разошлась с мужем, потому что он был груб. Артистка пошутила, что при разводе ей досталась одна сковорода, которая помогла забрать все остальное.

    Причину развода Степаненко назвала банальной.

    Пришла домой, а муж с любовницей. И глаза у обоих такие хитрющие. Пошла на кухню: точно, весь компот выпили! <…> Я-то думала, что он меня бросил, а посмотрела на себя в зеркало и думаю: «Эх! Потерял! Женщина не спирт, разведенная слабее не становится»

    Елена Степаненко.

    Это первый раз, когда артистка пошутила не тему развода и рассказала какие-то подробности о его причинах. О том, почему супруги решили разойтись через 33 года брака, официально не сообщалось. Известно, что на разводе настаивали обе стороны, но первой в суд обратилась именно Степаненко.