facebook_pixel
  • 14 января 2021, 19:06

    Стали известны дата и место прощания с актером Гусевым

    С актером Дмитрием Гусевым можно будет проститься в Театре на Юго-Западе 15 января. После этого его похоронят на кладбище в районе Домодедова. Об этом рассказал Пятому каналу художественный руководитель театра Олег Леушин.
    Стали известны дата и место прощания с актером Гусевым

    «Прощание состоится в здании театра по адресу: проспект Вернадского, 125, Театр на Юго-Западе, в 11 часов утра. И в час дня в церкви Архангела Михаила — это напротив театра — будет проходить отпевание», — пояснил он.

    Леушин уточнил, что Гусева похоронят, скорее всего, на кладбище в Домодедове — в этом районе артист жил последние несколько лет. Похороны пройдут 16 января.

    Дмитрий Гусев скончался 13 января. Его обнаружили за рулем своей машины на проезжей части. По предварительно информации, причиной смерти стал сердечный приступ. После этого автомобиль врезался в тротуар и начал дымится. При этом коллеги актера рассказали «360», что он не жаловался на проблемы со здоровьем и никто на съемочной площадке не замечал, чтобы у Гусева были приступы.

    Однако проблемы с сердцем могут начаться даже у молодых. Их не всегда можно предотвратить, потому что нередко болезнь связана с генетическими причинами. При этом не стоит игнорировать непродолжительные симптомы, это может привести к более серьезным последствиям.