facebook_pixel
  • 30 октября 2020, 11:38

    Соседов пообещал судиться с Первым каналом из-за «Голоса»

    Актер Станислав Садальский не боится судебных разбирательств несмотря на то, что Первый канал готовит против него иск из-за музыкального шоу «Голос». Музыкальный критик Сергей Соседов имеет такой же настрой. Об этом сообщила «Вечерняя Москва».
    Соседов пообещал судиться с Первым каналом из-за «Голоса»

    «Ой, да пускай судятся! Почту за честь!» — заявил Садальский.

    Соседов тоже отреагировал на скандал с шоу «Голос»: «Это полный абсурд! Я не имею права высказывать свое мнение? Они совсем оборзели?».

    Он посоветовал руководству Первого канала ознакомиться с Конституцией, которая провозглашает свободу слова. Соседов недавно поддержал инициативу депутата из Ульяновска закрыть шоу «Голос» из-за нечестного судейства и подтасовки голосов.

    «Мы не знаем, каким образом подсчитывают голоса на этом шоу, если их, конечно, подсчитывают! Мы вправе не верить шоу „Голос“», — отметил он.

    Соседов готов выступить в суде и повторить сказанное, написал сайт «Утро.ру». Директор Первого канала Константин Эрнст и его коллега, телепродюсер Юрий Аксюта, «господом Богом не являются», отметил он. По этой причине критик не собирается верить на слово в справедливость принимаемых в шоу решений.

    Ранее Первый канал начал готовить судебный иск против Станислава Садальского, Сергея Соседова и политика Максима Сурайкина. Причина — их критика в адрес музыкального шоу «Голос», которую организаторы программы посчитали клеветой. Звездный адвокат Сергей Жорин назвал ситуацию деликатной и пожелал сторонам скорейшего примирения.