facebook_pixel
  • 26 ноября 2020, 21:03

    Солист «Иванушек» посмеялся над идеей пригласить Моргенштерна на «Голубой огонек»

    Идея позвать рэпера Моргенштерна выступить на «Голубом огоньке» — забавная, заявил солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов. При этом он не имеет ничего против такого предложения. Об этом сообщил сайт телеканала «Звезда».

    «Честно говоря, „Иванушки International“ оказывались в подобной ситуации в 1990-е — нас также пригласили в качестве „новичков“ на „Голубой огонек“, где мы выступали вместе с именитыми исполнителями. Так что я считаю, что на этой передаче могут выступать любые исполнители», — заявил певец.

    Ранее композитор Виктор Дробыш предложил пригласить на «Голубой огонек» молодежных исполнителей, свежие лица — группу Little Big и Моргенштерна. Он посчитал рэпера «спасением новогодних передач». Композитор устал каждый год смотреть одни и те же телепрограммы с участием Николая Баскова и Филиппа Киркорова. А современные артисты вернули бы шоу былую популярность.

    Россияне и звезды шоу-бизнеса составили топ-5 самых нежелательных звезд на «Голубом огоньке». Среди них оказался и Моргенштерн. Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев напомнил, что целевая аудитория новогодних телешоу — 45+.