• Собчак сообщила, что готова дать интервью подписчикам за пожертвование в детский благотворительный фонд

    Телеведущая Ксеня Собчак приняла участие в благотворительной акции и объявила, что готова дать по одному интервью 10 подписчикам за пожертвование в 70 тысяч рублей в Фонд «Обнаженные сердца». Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой на Instagram знаменитости.

    Она проведет 10 прямых эфиров по 10 минут с теми, кто первыми успеет оформить пожертвование в фонд Натальи Водяновой, который занимается поддержкой детей с нарушениями развития.

    «Сейчас трудное время для всех, но особенно — для благотворительных фондов. Поэтому я начинаю эту эстафету помощи!», — написала ведущая в Instagram, уточнив, что дальше передает эстафету певице Полине Гагариной.

    Предложение Собчак имело успех, на следующий день она выложила пост, в котором написала, что все прямые эфиры были проданы за три часа.

    Ранее британская писательница Джоан Роулинг, автор эпопеи о Гарри Поттере, пожертвовала один миллион фунтов стерлингов на помощь бездомным и жертвам домашнего насилия. Об этом она объявила в день, когда миллионы поклонников франшизы отмечают годовщину битвы за Хогвартс, прошедшей по книге 2 мая 1998 года.