• Собчак рассказала, что у них с Богомоловым раздельный бюджет

    Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что у них с супругом театральным режиссером Константином Богомоловым нет общего бюджета. Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой на прямой эфир в Instagram с Лизой Песковой.

    Она уточнила, что такая ситуация устраивает их обоих. Оба супруга хорошо зарабатывают, поэтому каждый из них финансово независим.

    Телеведущая уточнила, что какие-то вещи для дома они с Богомоловым покупают вместе. Походы в ресторан оплачивает Богомолов, а какие-то покупки, наоборот, исключительно на Ксении.

    Ранее Собчак приняла участие в благотворительной акции и объявила, что готова дать по одному интервью 10 подписчикам за пожертвование в 70 тысяч рублей в Фонд «Обнаженные сердца». Она обещала провести 10 прямых эфиров по 10 минут с теми, кто первыми успеет оформить пожертвование в фонд Натальи Водяновой, который занимается поддержкой детей с нарушениями развития. Предложение Собчак имело успех — уже на следующий день она выложила пост, в котором написала, что все прямые эфиры были проданы за три часа.