facebook_pixel
  • 02 февраля 2022, 00:11

    Собчак призвала Шнурова снова пить алкоголь после клипа «Шмарофон»

    Собчак призвала Шнурова снова употреблять алкоголь, чтобы вернуть в творчество остроту

    Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров растерял весь свой запал после того, как бросил употреблять алкоголь. Так отреагировала на новый клип коллектива на песню «Шмарофон» журналист и телеведущая Ксения Собчак. Пост и отрывок из клипа она опубликовала на своей странице в Instagram.

    Собчак призвала Шнурова снова пить алкоголь после клипа «Шмарофон»

    Новую песню Сергей Шнуров посвятил Ксении Собчак, узнав о ее желании создавать собственные марафоны после выпуска программы об инфоцыганах. Песню исполнила вокалистка «Ленинграда» Зоя (настоящее имя Ксения Руденко).

    В тексте телеведущую сравнили со старой лошадью, которая прожила бурную жизнь и превратилась в клячу, учащую всех жить. Автор текста напомнил о слухах, что ребенка Собчак родила не от бывшего мужа Максима Виторгана, а также припомнил скандальную аварию в Сочи.

    «Ушли инфоцыгане. Пришли инфоэлиты», — поется в песне.

    В своем посте Собчак отметила, что алкоголизм на деле ужасен, но в некоторых людях он способен пробудить талант, который ушел из жизни вместе со спиртным. Так, по мнению Собчак, произошло с Сергеем Шнуровым.

    «Трезвый Шнуров выглядит опущенным, неприкаянным старым зожником, с лицом что сморщенная жопа, текстами уровня „аншлаг-аншлаг“, и клипами, на которые жена денег не дает», — написала Собчак.

    Она призвала музыканта вернуться к старой жизни, чтобы снова делать крутые песни, которые понравятся всем.

    «Мне только в радость будет, если ты размажешь меня талантливо», — добавила Собчак. Она подчеркнула, что этот пост Шнуров может считать «копейками, брошенными опустившемуся питерскому алкашу».

    Ксения Собчак и Сергей Шнуров устроили стихотворный баттл в Instagram еще в 2019 году. Он продолжался почти год. В какой-то момент музыкант обвинил телеведущую, что ответы на его посты пишет не она, а ее муж, режиссер Константин Богомолов. Собчак в ответ выпустила свое произведение, в котором поклялась «лабутенами и отчизной», что муж для нее не писал стихов.