facebook_pixel
  • 03 ноября 2020, 13:27

    Собчак поинтересовалась у Нурмагомедова после теракта в Вене, не этого ли он добивался

    Телеведущая Ксения Собчак назвала события в Австрии и Франции «немыслимыми». Она также обратилась к тем, кто в соцсетях призывал «обезобразить» лицо Макрона, с вопросом, добились ли они своего.

    «То, что происходило вчера в Вене, когда по улицам европейской столицы с криками „Аллаху акбар“ носятся террористы с автоматами и стреляют в людей, то, что происходило во Франции, —это немыслимо», — написала Ксения Собчак в своем аккаунте в Instagram.

    Телеведущая обратилась к Хабибу Нурмагомедову и другим публичным людям, которые открыто выступили против президента Франции Макрона, осудившего исламистов. Она спросила, таких ли радикальных действий они добивались своими постами.

    Ранее Хабиб выложил в своем аккаунте в Instagram пост с осуждением Макрона. Он пожелал президенту Франции быть «обезображенным Всевышним». В комментариях к публикации Ксения Собчак написала, что спортсмен сейчас является кумиром молодежи и не опасно ли на многомиллионную аудиторию выкладывать подобные посты.

    Телеведущая также опубликовала пост в поддержку Макрона. После чего она заявила, что ей стали поступать угрозы от неизвестных личностей. Они обещали лишить Собчак головы, если она не удалит свою публикацию и не извинится перед мусульманами.