facebook_pixel
  • 24 сентября 2019, 17:00

    СМИ: звезда сериала «Сверхъестественное» сменит Чака Норриса в новой версии «Крутого Уокера»

    Актер Джаред Падалеки, получивший популярность после съемок в сериале «Сверхъестественное», может получить главную роль в ремейке популярного в 90-х сериала «Крутой Уокер». Об этом сообщил сайт «Аргументы и факты» со ссылкой на Variety.

    Канал CBS разрабатывает современную версию классического телешоу «Уокер, техасский рейнджер» («Крутой Уокер: Правосудие по-техасски»). Компания намерена перезапустить знаменитое шоу с Падалеки в главной роли.

    По информации источников, действие шоу перенесут в наши дни. Главным персонажем также станет Корделл Уокер. Вдовец и отец двоих детей возвращается со службы в спецназе в родной город, где понимает, что его работа не окончена. Вместе с напарницей он начинает бороться с преступностью.

    Оригинальная версия сериала «Крутой Уокер» стартовала в 1993 году на канале CBS. Шоу просуществовало до 2001 года и насчитывает девять сезонов. Сериал прославил Чака Норриса, исполнившего главную роль — техасского рейнджера, ветерана Вьетнамской войны и бывшего морского пехотинца Корделла Уокера.

    Джаред Падалеки получил популярность после роли исследователя паранормальных явлений Сэма Винчестера в сериале «Сверъестественное». Актер участвовал в проекте на протяжении 15 сезонов начиная с 2005 года. Новая роль позволит ему уйти от этого образа.