facebook_pixel
  • 20 января 2021, 17:32

    СМИ: стало известно о причинах осложнения коронавируса у Алисы Фрейндлих

    Стало известно, почему актриса Алиса Фрейндлих долгое время не может выздороветь после коронавируса. Об этом сообщил сайт kp.ru со ссылкой на источник в сфере здравоохранения.

    СМИ: стало известно о причинах осложнения коронавируса у Алисы Фрейндлих

    Уточняется, что инфекция протекает у актрисы тяжело. После попадания в больницу она перенесла цитокиновый шторм. Сейчас она находится в стабильно тяжелом состоянии, без изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону.

    Источник уточнил, что на это есть две причины. Первая — Фрейндлих много лет курила, что сказалось на ее легких не лучшим образом.

    «Хотя сейчас она не курит уже почти месяц, и врачи наблюдают положительные изменения — например, стала легче отходить мокрота», — рассказал он.

    Кроме того, у актрисы недостаточная масса тела, что также мешает бороться с вирусом. Врачи стараются решить эту проблему.

    Известно, что Фрейндлих считают прекрасным пациентом. Она доброжелательна с медперсоналом, слушается врачей и выполняет все рекомендации. Это помогает ее лечению. Специалисты верят, что в какой-то момент актриса пойдет на поправку.