facebook_pixel
  • 11 августа 2021, 15:53

    СМИ сообщили о начавшемся романе звезд сериала «Друзья» Энистон и Швиммера

    Звезд сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера заподозрили в романе. Как сообщили СМИ, отношения между знаменитостями завязались после съемок спецвыпуска «Друзья. Воссоединение». Об этом сообщили «Дни.ру».

    В последнее время Энистон и Швиммера все чаще начали замечать вместе. Вот и сейчас они проводят время в Лос-Анджелесе вдвоем. Во время съемок спецэпизода актеры признались в том, что начали испытывать чувства друг к другу еще во время съемок в сериале, 20 лет назад. Однако из-за отношений с другими людьми так и не смогли быть вместе.

    «Мы оба сильно давили друг на друга, но это было похоже на два проходящих мимо корабля», — рассказал Дэвид.

    После съемок спецвыпуска Энистон и Швиммер стали постоянно поддерживать связь. Сначала они общались по интернету, однако несколько недель назад актер покинул Нью-Йорк и прилетел в Лос-Анджелес к своей коллеге.

    «Их заметили на прогулке по одному из любимых виноградников Джен в Санта-Барбаре. Они пили вино и выглядели так, что было ясно: между ними химия», — сообщил Fox News.

    Представители Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера опровергли слухи о романе. Однако сама исполнительница роли Рейчер не стала отрицать, что коллега по сериалу действительно приезжал к ней.

    «Швиммер зашел, так что я познакомилась с его удивительной маленькой девочкой. Но мы действительно дали друг другу обещание. Мы подумали: „Это последний раз, когда мы так долго ждем, чтобы увидеться“», — рассказала актриса.