facebook_pixel
  • 14 ноября 2019, 13:56

    СМИ: Пугачева получила 18 млн рублей за концерт в Минске

    Российская певица Алла Пугачева 2 ноября выступила с концертом в столице Белоруссии. Как сообщил сайт kp.ru со ссылкой на гендиректора компании «Ру-концерт» Евгения Морозова, примадонна в тот вечер заработала 250 тысяч евро (около 18 миллионов рублей).
    СМИ: Пугачева получила 18 млн рублей за концерт в Минске

    «Самый дешевый билет на шоу Пугачевой стоил около двух тысяч российских рублей. Даже по самым скромным оценкам, валовой сбор в тот вечер составил около 30 миллионов рублей. Из них примерно 250 тысяч евро (около 18 миллионов рублей) — гонорар Аллы Пугачевой», — рассказал Морозов.

    Собеседник добавил, что около 12 миллионов рублей досталось организаторам выступления. Аренда зала стоила миллион рублей. По данным Морозова, у Пугачевой почти на всех концертных площадках есть 40% скидка на аренду.

    «Как приятно, что вы стоите. Как приятно чувствовать вашу любовь. Мы теперь нескоро с вами увидимся. Если только в 80 снова решусь на концерт», — сказала Пугачева со сцены в финале концерта.

    Как отметило издание, президент Белоруссии Александр Лукашенко на концерт не пришел, так как был 2 ноября в командировке за рубежом. Пугачева выступила на «Минск Арене». На концерт пришли 14 тысяч поклонников певицы.