facebook_pixel
  • 25 сентября 2020, 10:06

    СМИ: промоутер рассказал о подработке Бориса Корчевникова для оплаты лечения

    Промоутер Евгений Морозов рассказал о подработке российского телеведущего Бориса Корчевникова, которая необходима ему якобы для оплаты лечения своей болезни.
    СМИ: промоутер рассказал о подработке Бориса Корчевникова для оплаты лечения

    На протяжении нескольких недель СМИ пишут об ухудшении состояния 38-летнего ведущего. По информации журналистов, у мужчины была выявлена опухоль мозга, которую удалили хирургическим путем. Накануне поклонники заметили, что поведение и внешность Бориса изменились.

    По словам Морозова, в настоящий момент Корчевников активно ищет подработку. Он предположил, что ему нужны деньги, чтобы продолжить лечение, информирует сайт kp.ru.

    «На меня недавно вышел помощник Корчевникова и предложил стать его директором, делать ему корпоративы. Не знаю, какой он сейчас хотел гонорар, раньше он мог провести деловую конференцию и за 300 тысяч рублей», — уточнил промоутер.

    Евгений отметил, что у телеведущего затяжная депрессия на фоне болезни, поэтому он в последнее время редко появляется на светских мероприятиях. Морозов объяснил, что Борис лечится в Германии. За это приходится отдавать много денег — одно обследование в среднем обходится ему от 10 тысяч евро. Морозов предположил, что Корчевникову нужен директор, который будет находить ему подработку на корпоративах.