facebook_pixel
  • 28 октября 2020, 15:57

    СМИ: Прилучный расстался с актрисой из «Папиных дочек»

    Павел Прилучный разошелся с актрисой Мирославой Карпович, известной по роли в сериале «Папины дочки». Теперь артист хочет возобновить отношения с бывшей женой Агатой Муцениеце.

    СМИ: Прилучный расстался с актрисой из «Папиных дочек»

    «Карпович, конечно же, в шоке от такого финала. Хотя ей все говорили, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. Ей даже пришлось обратиться к психологу, она очень тяжело переживает разрыв», — рассказали сайту kp.ru знакомые актрисы.

    По их словам, Прилучный решил разойтись с Карпович из-за давления со стороны ее матери и ее самой. Семья якобы настаивала на свадьбе, к которой молодой человек оказался не готов.

    «Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает как. Агата ушла далеко вперед, у нее сейчас много съемок и свое шоу. Не факт, что после такого предательства она захочет к нему вернуться», — отметили знакомые.

    Павел Прилучный в 2011 году взял в жены актрису и модель Агату Муцениеце. Летом 2020 года пара разошлась из-за романа актера с Мирославой Карпович. Бывшие супруги воспитывают дочь Мию и сына Тимофея.