• 23 февраля 2020, 22:29

    СМИ назвали новое место работы Дмитрия Шепелева

    Только недавно официально подтвердились слухи об уходе Дмитрия Шепелева с Первого канала, а сейчас СМИ уже называют возможное новое место работы телеведущего. Теперь Шепелев может появится в развлекательном шоу на канале «Пятница». Об этом сообщил сайт kp.ru со ссылкой на источники в «Останкино».

    «По слухам, у Шепелева уже была тайная встреча с Николаем Картозия, гендиром телеканала „Пятница“. Шепелеву, видимо, предложили вести новое развлекательное шоу. Не такое „желтое“, как „На самом деле“, что Шепелева очень обрадовало», — приводит издание слова своего собеседника.

    Официально эта информация пока не подтверждена.

    Дмитрий Шепелев сам сообщил о своем уходе с Первого канала в Instagram-аккаунте. По словам телеведущего, «это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию». Шепелев отметил, что такому решению «не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии».

    Заменить Шепелева в шоу «На самом деле» может Тимур Еремеев. На телевидении он не новичок. Он участвовал в программе «Пусть говорят» и доказал, что он внебрачный сын советского актера Спартака Мишулина.

    После ухода с Первого канала Дмитрий Шепелев официально считается безработным. В последнее время его можно увидеть в качестве ведущего литературных встреч в деловом женском клубе.