facebook_pixel
  • 09 февраля 2021, 10:38

    СМИ: Наталья Подольская заразилась коронавирусом

    Российская певица и жена музыканта Владимира Преснякова Наталья Подольская заразилась коронавирусом. Первые симптомы болезни она ощутила в конце февраля, сообщил Telegram-канал Mash.

    СМИ: Наталья Подольская заразилась коронавирусом

    Уточняется, что женщина соблюдала все необходимые ограничительные меры, а также находилась на самоизоляции. Знаменитость стала редко выходить в свет еще в январе. В начале февраля она почувствовала первые признаки COVID-19.

    Чтобы проверить свои опасения, она сдала тест. Результат был положительным. Сейчас Подольская лечится в домашних условиях, рассказало РИА ФАН.

    «В числе контактных оказался пятилетний сын Артемий, но медики проверили его и объявили, что коронавируса у мальчика нет», — уточнили журналисты.

    В декабре прошлого года Подольская и Пресняков покрестили своего сына Ваню. Музыкальная исполнительница опубликовала на своей странице в Instаgrаm несколько видео. На кадрах запечатлен сам обряд и празднование крещения. На церемонию пришли родные — родители Владимира, его старший сын Никита с супругой Аленой и мама Натальи.