• СМИ: Гагарина ушла от мужа

    Полина Гагарина, российская певица, рассталась со своим супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым. Об этом сообщило издание Super со ссылкой на друзей пары.

    33-летняя певица и ее супруг — 42-летний фотограф - решили расстаться спустя шесть лет брака. По словам друзей звездной пары, они не живут вместе уже несколько месяцев, однако бракоразводный процесс еще не начали.

    Супруги воспитывают общую дочь Мию и сына Полины Гагариной от первого брака Андрея.

    Пара также публично никак не афиширует расставание. Несмотря на это, в документах и компании Гагариной уже начались кадровые перестановки. Полина осуществляет свою артистическую деятельность через ООО «Полина Гагарина», которое на 100% принадлежит певице. За 2018 год выручка организации составила почти 150 миллионов рублей, написала «Газета.ru».

    Сообщается, что генеральным директором с момента основания компании являлся Дмитрий Исхаков. Но буквально три недели назад он был уволен. Теперь его должность занимает некая Юлия Экс.

    42-летний фотограф не стал опровергать информацию о расставании с певицей, но отметил, что официального расторжения брака у них пока не было.