facebook_pixel
  • Слушание по делу Ефремова перенесли на четверг из-за его адвоката

    Предварительное слушание по делу актера Михаила Ефремова перенесли на четверг, 30 июля. На заседание, которое должно было состояться 29 июля, не явился адвокат обвиняемого.

    Михаил Ефремов в сопровождении судебных приставов уже покинул здание суда. Он был в маске, на вопросы встречавших его возле машины журналистов не отвечал.

    Причина переноса заседания — неявка адвоката Михаила Ефремова — Эльмана Пашаева, об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда. Представители потерпевшей стороны заявили, что такое поведение адвоката — это неуважение ко всем участникам процесса.

    «Неявка защитников Ефремова сегодня — это неуважение к другим участникам процесса. Я, например, добилась отложения другого своего заседания, чтобы быть здесь и не затягивать процесс», — рассказала РИА «Новости» адвокат Татьяна Головкина, которая представляет в суде интересы Виталия Захарова — сына погибшего Сергея Захарова.

    29 июля должно было пройти предварительное слушание дела Михаила Ефремова в закрытом режиме с участием сторон в Пресненском суде.