facebook_pixel
  • Скарлетт Йоханссон рассказала о своей героине перед премьерой «Черной вдовы»

    Актриса Скарлетт Йоханссон перед выходом боевика от Marvel «Черная вдова» рассказала корреспонденту сайта kp.ru о своей героине. В фильме Йохансон исполнила главную роль русской супергероини Наташи Романофф.

    Скарлетт Йоханссон рассказала о своей героине перед премьерой «Черной вдовы»

    По словам актрисы, в центре сюжета новой картины окажется история семьи Наташи. Йоханссон призналась, что не ожидала, что фильм окажется семейной драмой.

    «В сущности, это фильм о неблагополучной семье. <…> Для меня это было не самое очевидное направление развития сюжета. Я не понимала, как мы сможем ввернуть эту тему в наш фильм. Последнее, чего я ожидала от своей героини, Наташи, — что у нее будет какой-то реальный человеческий опыт отношений с семьей», — поделилась актриса.

    Однако за время съемок она поняла, что рассказать историю семьи Наташи было верным решением: так зрители больше поймут героиню и увидят в ней человека. Йоханссон отметила, что во многом ей помог талант актрис, исполнивших роли сестры и матери Наташи — Флоренс Пью («Маленькие женщины») и Рэйчел Вайс («Фаворитка»).

    «Они привнесли в процесс свою магию, и мы стали что-то ощущать по отношению друг к другу», — сказала Йоханссон.

    «Черная вдова» выходит на экраны 8 июля, написал Inforeactor.