facebook_pixel
  • 28 сентября 2019, 18:45

    СК простил квнщика Сасина за пародии на сенатора Михайлова

    Следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела в отношении комика, экс-квнщика из команды «Прима» Антона Сасина. Ранее на него пожаловался бывший курский губернатор, ныне сенатор Александр Михайлов.

    Сасин снял цикл роликов, которые назвал «Твой бывший». В этих видео комик копирует манеру разговора бывшего курского губернатора, который сейчас переехал работать в Совет Федерации. Видео снято от первого лица: герой роликов просто бродит по улицам, попадая в разные забавные ситуации, и это комментирует с характерным слобожанским говорком.

    Юмористические видео попали в сферу профессионального внимания экспертов Следственного комитета. К ним поступила жалоба на творчество юмориста. РИА «Новости» сообщало ранее, что Следственный комитет проводит проверку по жалобе бывшего курского губернатора.

    «Я пришел и забрал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела… Я не понимаю, в чем там нашли что-то злое», — рассказал комик.

    У себя во «ВКонтакте» Сасин пообещал не останавливаться и далее снимать короткие юмористические видео в том же формате. «Уже работаю над новой серией», — подтвердил автор.