facebook_pixel
  • 03 октября 2019, 13:16

    Сябитова раскритиковала Бузову за подрыв семейных ценностей

    Отношения телеведущей Ольги Бузовой и шоумена Тимура Батрутдинова — полный подрыв семейных ценностей. Так сваха и телеведущая Роза Сябитова прокомментировала новость о том, что оба эти представителя шоу-бизнеса поженятся, если не найдут на передаче «План Б» свою вторую половинку. Об этом сообщило ИА Nation News.

    Сябитова раскритиковала Бузову за подрыв семейных ценностей

    Сейчас классические отношения начинаются с мыслей из серии «пипл хавает», отметила Сябитова. Это идет на радость обществу, поэтому сваха и критикует подобную форму взаимоотношений. Она напомнила про свою программу «Давай поженимся». Однако в ней ведущие помогают не только найти возлюбленного, но и разбирают ошибки, объясняют, почему отношения не доходят до ЗАГСа.

    «То, что делают сейчас Бузова с Батрутдиновым — полный подрыв семейных ценностей, ведь на них смотрит подрастающее поколение, во всем копирует поведение и мотивацию. Мне плевать, что делает Бузова со своим телом. Ее стиль жизни не приведет к семье. Я тоже человек, который веселит, но вместе с тем давайте оставаться людьми», — отметила Сябитова.

    Профессиональная сваха не понимает, в чем смысл нового реалити-шоу «План Б», в котором в короткие сроки участники должны найти себе пару. Помимо этого там нет и намека на достойное поведение, добавила она.

    Ранее Бузова и Батрутдинов присоединились к участию в передаче «План Б». Перед ними стоит условие: если звезды не смогут отыскать избранников, им придется жениться друг на друге.