facebook_pixel
  • 24 октября 2020, 17:01

    Сестра Ефремова пожелала Добровинскому умереть от COVID-19 — СМИ

    Сестра актера Михаила Ефремова Анастасия пожелала адвокату Александру Добровинскому смерти от коронавирусной инфекции. Пост с такими словами она опубликовала в соцсетях, но спустя некоторое время удалила запись.
    Сестра Ефремова пожелала Добровинскому умереть от COVID-19 — СМИ

    «Вряд ли кого-то так ненавидела, как эту мерзейшую четверку. Если бы мне дали парабеллум, точно пристрелила бы их в зале суда, когда они так глумились над моим прекрасным братом. Силы небесные! Пошлите им ковид в самой тяжелой летальной форме», — написала Анастасия, ее цитирует Lenta.ru.

    При этом она не уточнила, с кем бы хотела свести счеты. В интернете предположили, что проклятия адресованы потерпевшей стороне и адвокату Добровинскому.

    Сестра Ефремова добавила, что семья актера сумеет справиться с трудностями, а ее брат «соберется и сдюжит».

    «Мы продолжим борьбу», — заявила родственница артиста.

    Причем Анастасия подумала и о своем будущем. Она допустила, что за убийство упомянутой четверки ей бы дали не больше двух лет.

    «Я же в аффекте. Я уже пять месяцев в аффекте. Только внутри», — сказала она.

    Так Анастасия Ефремова отреагировала на смягчение приговора артисту.

    Изначально суд приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы. А 23 октября должностные лица смягчили приговор до 7,5 года лишения свободы. Актер отбывает наказание в VIP-камере СИЗО-5 «Водник». Осужденный артист заказывает еду в ресторане, писало агентство Ura.ru.