facebook_pixel
  • 15 ноября 2019, 11:26

    «Самые яркие и жуткие моменты»: Стас Пьеха рассказал о борьбе с наркозависимостью

    Певец Стас Пьеха в эфире Пятого канала рассказал, что 10 лет принимал наркотики, несколько раз попадал в реанимацию и чуть не умер. Избавиться от зависимости ему помогла музыка.
    «Самые яркие и жуткие моменты»: Стас Пьеха рассказал о борьбе с наркозависимостью

    «Да, я наркоман, да, я 10 лет в своей жизни употреблял, и это, наверное, были самые яркие впечатления и самые жуткие моменты», — заявил Пьеха.

    Музыкант поделился, что жил страшной жизнью — выносил вещи из дома, попадал в полицию, устраивал в квартире пожар. Он три раза попадал в реанимацию.

    В 2004 году Пьеха начал выходить на большую сцену — музыка тогда помогла ему завязать с наркотиками. 11 лет он был чист, однако потом снова сорвался и пережил инфаркт. До этого он женился. Супруга родила ему сына, однако семейная жизнь, по понятным причинам, не сложилась. После этого певец поставил окончательную точку в своих отношениях с наркотиками.

    Он рассказал, что не хочет своему сыну собственной судьбы, поэтому старается чаще с ним видеться. Пьеха сейчас ведет здоровый образ жизни, не пьет алкоголь, занимается спортом и много работает. Он открыл реабилитационную клинику для наркоманов. Сейчас в нее он вкладывает почти все свои деньги.