facebook_pixel
  • 09 сентября 2019, 19:06

    Самарцы потребовали публичных извинений за выступление Димы Билана

    Жители Самары создали петицию с требованием от властей города публичных извинений за то, что те пригласили Диму Билана для участия в празднике в честь Дня города.
    Самарцы потребовали публичных извинений за выступление Димы Билана

    Автором петиции стал Дмитрий Вертушкин — он уверен, что своим поведением Билан опозорил Самару. На момент публикации новости ее подписали уже более 200 человек.

    В обращении сказано, что Дима Билан во время своего выступления на Дне города в воскресенье, 8 сентября, «вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты». Создатель петиции уверен, что певец был либо пьян, либо находился под воздействием «наркотических средств».

    «Прошу принести извинения жителям города и не приглашать таких звезд. Мы любим свой город, хотим посещать подобные праздники, но хотим видеть артистов, которые уважают своих слушателей», — сказано в тексте петиции, которую Вертушкин адресовал губернатору Самарской области Дмитрию Азарову и главе городского округа Самары Елене Лапушкиной.

    В социальных сетях появилось множество постов, посвященных выступлению на Дне города Димы Билана.

    Из ролика видно, что певец совершает странные танцевальные движения и не поет в то время, когда играет фонограмма с его голосом.

    Затем Билан и вовсе перестал петь. Сперва очень долго пил воду, начал совершать эротические движения полулежа на сцене, а после уронил микрофон.

    Кроме этого, гости праздничного концерта заметили, что Билан во время танца постоянно трогал себя за пах.