facebook_pixel
  • Рыжий «Иванушка» пожаловался на безработицу и потратил на юбилей 3,5 млн

    Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов закатил роскошную вечеринку на 3,5 миллиона рублей в честь своего 50-летия. Хотя недавно он жаловался на отсутствие концертов и денег из-за коронавируса. Об этом сообщил сайт kp.ru.

    Музыкант отпраздновал юбилей в элитном ресторане. Певец арендовал сразу весь комплекс на берегу реки. Торжество провели в трех огромных шатрах. В распоряжении отдыхающих была вся бухта реки, а за порядком следили профессиональные охранники.

    Именинник внес депозит на сумму 1,5 миллиона рублей за аренду комплекса и еще 150 тысяч заплатил сразу за обслуживание. В стоимость депозита входит меню на выбор, три шатра и прилегающая территория в виде вытянутой палубы вдоль бухты. Максимальная вместимость парковки, которая также включена в депозит, — 100 мест.

    На празднике музыканта собрались около 350 гостей. Среди них заметили Жанну Агузарову, Григория Лепса, Ольгу Бузову, Андрея Малахова, Шуру, группы «Корни» и «Фабрика».

    По подсчетам журналистов, за праздничный банкет Григорьев-Аполлонов отдал не менее 3,5 миллиона рублей, написал «Царьград». На столах несколько раз менялись горячие и холодные закуски.

    Праздник завершился глубоко за полночь, поэтому за каждый час после 23:00 пришлось платить дополнительно.