facebook_pixel
  • 18 ноября 2019, 17:51

    Рудковская прокомментировала слухи об изменах Плющенко

    Российская телеведущая, музыкальный продюсер и предприниматель Яна Рудковская опровергла слухи об изменах своего супруга, фигуриста и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, сообщила «Газета.ru».
    Рудковская прокомментировала слухи об изменах Плющенко

    В собственном Telegram-канале «Голубь мира» Яна Рудковская отметила, что раньше могла бы подать в суд на российский еженедельник «7 дней», который опубликовал новость о ее муже. По информации издания, известный фигурист встречается с любовницей, моделью из Санкт-Петербурга, а коллеги давно знают о подробностях его личной жизни.

    «В былые времена я бы на „7 дней“ в суд подала, а сейчас, когда идет наше реалити -шоу, пусть пишут… пока. Может, как-нибудь и до них руки дойдут. Я не злопамятная, но память у меня хорошая! Или это маленькая редакторская месть, что я этому изданию „сбитых летчиков“ с 2007 года эксклюзивов не даю?» — пояснила Рудковская, сопроводив свое сообщение кучей смайликов.

    В 2009 году Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились, а в 2017 обвенчались в церкви. В настоящее время они воспитывают шестилетнего сына Сашу.

    Ранее Рудковская пообещала крупную сумму информаторам, которые сообщат ей сведения об угрожающих жизни и здоровью ее сына в социальных сетях.