facebook_pixel
  • Российские певицы рассказали, как проводят время с детьми на карантине

    ИА Nation News пообщалось со звездными мамами, чтобы узнать, как они развлекают детей во время карантина. Он начался из-за угрозы распространения коронавируса.

    Кэти Топурия, солистка российской группы «А’Студио» рассказала, что находится на самоизоляции вместе с ребенком.

    «Мы сейчас на самоизоляции, ребенок никуда не ходит, дома обучаемся — читаем и развиваемся. У меня тоже концертов нет. Ничего особенного, все как у всех — моем руки и не только. Моему ребенку нет и пяти, и там нет определенной литературы — она просто читает детские книжки, Библию», — поделилась Топурия.

    По ее словам, ребенок хорошо переносит карантин. Дочка певицы любит сидеть дома. Звездная мама заявила, что общается с ней как со взрослой, поэтому объяснила ей, что, как и почему сейчас происходит.

    А вот самой певице карантин дается тяжело. У нее отменили все съемки, концерты. Она также отказалась от участия в различных передачах.

    Исполнительница Наталья Подольская рассказала изданию, что у нее паника. Вместе с супругом Владимир Пресняковым-младшим и сыном она находится за городом. Они отменили все дела и выезды.

    Подольская рассказала, как развлекает ребенка.

    «Это книги и фильмы, мы киноманы с мужем, я люблю готовить, я закупила много продуктов, сегодня буду готовить новое блюдо», — сообщила она.