facebook_pixel
  • 29 декабря 2020, 17:40

    Родственники погибшего Захарова рассказали, что не будут прощать Ефремова

    Семья погибшего в ДТП Сергея Захарова заявила, что не собирается прощать Михаила Ефремова, по вине которого он погиб. В искренность извинений актера они не верят. Об этом сообщил RT.

    Родственники погибшего Захарова рассказали, что не будут прощать Ефремова

    Жена Сергея Маргарита рассказала, что никаких денег им Ефремов не предлагал. Кроме того, в суде от него и его защиты она слышала только различные гадости.

    Она уточнила, что сейчас актер пишет ей письма из тюрьмы, в которых просит прощения. Вдова Захарова не верит в его искренность и не понимает, зачем он это делает.

    «Зачем сначала было выливать ушат грязи на нас? Как можно было не понять нашего горя? Я уже не говорю о том, что не было даже капли сочувствия. Он смотрел на нас свысока. Наверное, считал, раз мы не из столицы, то мы не достойны внимания, уважения…», — рассказала женщина.

    Видеообращение с извинениями, которое Ефремов записал в самом начале, Маргарита также назвала лицемерным. Она уверена, что актер хотела избежать общественного порицания. Чтобы народ его простил и продолжил ходить на его спектакли.

    «А когда понял, что ему не поверили, решил от своих же слов отречься», — заключила Маргарита.