facebook_pixel
  • 16 сентября 2019, 10:05

    СМИ: родители Богомолова ушли со свадьбы после эротического танца Собчак

    Родители режиссера Константина Богомолова ушли со свадьбы сына с телеведущей Ксенией Собчак раньше времени. Им не понравился откровенный танец новоиспеченной невестки.

    Торта родители Богомолова решили не дожидаться, когда Собчак стала раздеваться на сцене, оставшись в черном корсетном комбидрессе и красной подвязке. Об этом сообщил сайт телеканала НТВ.

    Уточняется, что «грязные танцы Собчак» родные Богомолова попросту не оценили. Во время росписи молодых в Грибоедовском загсе они подарили Ксении букет из роз и лилий и сопровождали пару во время венчания.

    С избранницей сына мать и отец Богомолова до свадьбы виделись всего пару раз.

    Отец Константина Богомолова многие годы посвятил советской и российской культуре, напомнил сайт газеты «Комсомольская правда». Он работал как обозреватель в изданиях «Советская культура», «Советский экран», «Искусство кино» и многих других.

    Ксения Собчак подарила своему мужу эротический танец под хит Ирины Аллегровой «Войди в меня». Если он шокировал родителей Богомолова, то мать телеведущей Людмила Нарусова призналась, что была в ужасе от катафалка, на котором будущие молодожены приехали в загс.