• 16 января 2020, 13:33

    Режиссер «Короны» отказался от Меган Маркл

    Британский драматург и режиссер исторического телесериала «Корона» Питер Морган подчеркнул, что в ближайшее время зрители не увидят персонажа жены принца Гарри Меган Маркл. Об этом сообщила «Газета.ru» со ссылкой на Entertainment Weekly.

    Морган отметил, что ощущает себя некомфортно, если снимает происходящее в настоящий момент. По его словам, необходимо некоторое время, чтобы осмыслить события, связанные с судьбой Меган Маркл.

    «Должно пройти 15-20 лет, смениться поколение между тобой и событиями, о которых ты рассказываешь. Подождем 20 лет и посмотрим, что сказать о Меган Маркл. Что говорить о ней сейчас, я не знаю. Она станет интересной через 20 лет, когда мы переварим ее историю и влияние», — пояснил режиссер.

    Четвертый сезон драматического шоу «Корона» появится на Netflix в 2020 года. Его сюжет развернется в конце 1970-х — первой половине 1980-х годов.

    Ранее герцоги Уэльские отказались выполнять обязательства королевской семьи и решили переехать в Канаду. Однако жители этой страны не обрадовались такому ходу событий и выразили негодование монаршим особам.