facebook_pixel
  • Сергей Гармаш «проезжал мимо» аварии с Ефремовым и решил его поддержать

    Актер Сергей Гармаш оказался на месте ДТП с актером Михаилом Ефремовым случайно. Он рассказал журналистам, что «проезжал мимо» аварии и «решил справиться о здоровье своего коллеги».
    Сергей Гармаш «проезжал мимо» аварии с Ефремовым и решил его поддержать

    Аварию с пострадавшим устроил на Смоленской площади в центре Москвы заслуженный артист России Михаил Ефремов. «360» ранее опубликовал видео с места событий.

    Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария наоднозначно отреагировала как на саму аварию, так и на появление Сергея Гармаша на месте ДТП.

    На опубликованных кадрах видно, как посреди дороги стоит разбитый фургон. По словам очевидцев, актер развернулся через сплошную и врезался в кабину грузовичка.

    В результате в искореженной машине застрял водитель, которого в итоге госпитализировали в институт имени Склифосовского. Сейчас на месте аварии собрались множество зевак.

    Самого актера не в очень вменяемом состоянии увезла полиция. Не исключено, что ему предстоит пройти медицинское освидетельствование.

    Также ЦОДД опубликовал момент аварии с камер внешнего видеонаблюдения. На кадрах Ефремов пересекает несколько полос, а потом выезжает на встречную полосу.