facebook_pixel
  • 27 апреля 2020, 19:57

    Регина Тодоренко осталась без контрактов с Pampers

    Неосторожное высказывание о домашнем насилии вышло боком ведущей шоу «Орел и решка» Регине Тодоренко. Сначала с ней перестали работать J7 и Pepsi, а теперь и бренд Pampers.
    Регина Тодоренко осталась без контрактов с Pampers

    Компания Procter & Gamble заявила, что все бренды вместе с Pampers выступают категорически против любых проявлений насилия.

    «Поэтому мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на нее агрессией даже после публичного извинения. В текущей ситуации мы не видим возможности продолжить сотрудничество с Региной», — приводит сообщение P&G издание «Подъем».

    В компании добавили, что часть денег, предназначенную на рекламную кампанию с Тодоренко, теперь направят на поддержку семей с трудной жизненной ситуацией.

    Скандал вокруг Регины Тодоренко разгорелся после ее слов о том, что женщины могут быть виноваты в домашнем насилии. Такие высказывания вызвали бурную критику среди общественности. Ситуация привела к тому, журнал Glamour лишил ведущую звания «Женщина года», а компании J7 и Pepsi отказались от сотрудничества. Обсуждения продолжились даже после официальных извинений Тодоренко.