facebook_pixel
  • 28 января 2021, 13:49

    Разин назвал Шнурова «крысой» и «подлецом» из-за конфликта с Пригожиным

    Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин назвал Сергея Шнурова «подлецом» и «крысой» за его заявление в полицию на Иосифа Пригожина. Конфликт между певцом и продюсером певицы Валерии обострился накануне.

    «Я всегда говорил, что Шнуров — это трусливый подлец, который исподтишка наносит удары, оскорбляет людей, а сам, как крыса, прячется за погонами и боится, что его прихватят и набьют рожу. Так, он оскорблял Москву и москвичей, а потом, когда я выступил с резким заявлением и сказал, что ему за это грозит опасность, он тут же побежал и накатал заявление в прокуратуру о привлечении меня к уголовной ответственности за то, что я подстрекаю набить ему рожу», — написал Разин в Instagram.

    Продюсер призвал Шнурова «перестать быть подлецом, стукачом и мальчишом-плохишом», который исподтишка наносит удары по пенсионерам, по москвичам, по людям, которые защищали столицу.

    Андрей Разин отметил, что в детском доме таких, как Шнуров, били ночью и устраивали им «темную». Продюсер посоветовал лидеру «Ленинград» жить спокойно и прекратить оскорблять людей.

    Конфликт между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым произошел после слов продюсера о бедственном положении артистов из-за отмены выступлений на фоне пандемии коронавируса. Музыкант в стихах назвал его цирковым заступником и раскритиковал их с Валерией дорогостоящий отпуск за границей во время коронакризиса.

    Шнуров сообщил в полицию об угрозах со стороны продюсера Валерии после того, как Пригожин назвал артиста «мразенышем» и использовал нецензурную лексику.